№ 89 О внесении изменений в составы и резервы Аламудунской территориальной избирательной комиссии Чуйской области, Сузакской территориальной избирательной комиссии Джалал-Абадской области

На основании заявлений: Г.К.Юбировой, Н.М.Арпачиевой и   Г.К. Мамасадыковой,  руководствуясь статьями 7, 19, 22 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Положением «О порядке формирования и расформирования избирательных комиссий», утвержденным постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 8 июля 2011 года № 7, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики 

 

                                               ПОСТАНОВЛЯЕТ: 

 

 1.   Внести изменения в состав и резерв Аламудунской территориальной избирательной комиссии  Чуйской области:

        - вывести из состава комиссии Юбирову Гулнур Кыдырмаевну – от политиической партии «Ак-Шумкар»; Арпачиеву Наздан Мелисовну - от представительного органа местного самоуправлении.

       - ввести из резерва в состав комиссии Касымбекову Айнагуль Сапаркуловну - от представительного органа местного самоуправлении.

  2.    Внести изменения в состав и резерв Сузакской территориальной избирательной комиссии Джалал-Абадской области:

       -  вывести из состава комиссии Мамасадыкову Гульбарчын Курбанбековну – от представительного органа местного самоуправлении;

       - ввести из резерва в состав комиссии Керимбекову Калийпу Култаевну - от представительного органа местного самоуправлении.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и разместить на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4.   Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики А.Р.Джолбунова. 

 

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ                        А.ШАЙЫМКУЛОВА

    г. Бишкек,  25 апреля  2016 года

    № 89