№200 О внесении изменений в Положение ЦИК КР «Об обеспечении избирательных прав граждан отдельных категорий при проведении выборов и референдумов Кыргызской Республики» утвержденной постановлением от 17 ноября 2016 года № 216

В соответствии со статьями 6, 7, 18 Закона Кыргызской Республики “Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики”, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в Положение Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики «Об обеспечении избирательных прав граждан отдельных категорий при проведении выборов и референдумов Кыргызской Республики» утвержденной постановлением от 17 ноября 2016 года №216.

Пункт 6.5 дополнить абзацем следующего содержания:

-«В реестр заявлений о голосовании вне помещения включаются только те избиратели, которые содержатся в окончательном списке избирателей, полученном от ЦИК КР для использования на избирательных участках в день голосования. На основе реестра заявлений о голосовании вне помещения, участковая избирательная комиссия составляет список избирателей, голосующих вне помещения, с которым выезжает к избирателям, голосующим вне помещения для голосования. Форма списка избирателей, голосующих вне помещения, содержит те же графы, которые содержатся в окончательном списке избирателей. После завершения голосования вне помещения в окончательный список избирателей в графу «Особые отметки» вносится отметка «Проголосовал вне помещения».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бекматова А.Г.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                    Н.ШАЙЛДАБЕКОВА

г.Бишкек, 04 июля 2017 года

200