№162 Об утверждении Положения «О Рабочей группе избирательной комиссии по контролю за соблюдением правил ведения предвыборной агитации при проведении выборов депутатов местных кенешей»

В целях обеспечения равных и справедливых условий для политических партий и иных участников выборов при проведении агитации, соблюдения ими требований избирательного законодательства Кыргызской Республики, руководствуясь статьями 22, 28 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», пунктами 1, 2 части 1 статьи          7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение «О Рабочей группе избирательной комиссии по контролю за соблюдением правил ведения предвыборной агитации при проведении выборов депутатов местных кенешей».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на члена Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики – руководителя Рабочей группы по контролю за соблюдением правил ведения предвыборной агитации при проведении выборов депутатов местных кенешей Кыргызской Республики Н. Арипова.

 

 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                          Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

г. Бишкек, 20 октября 2016 года

№ 162