№ 228 О внесении изменений в постановление Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 14 ноября 2016 года №210

Руководствуясь пунктом 2 частью 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьей 51 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 1. Внестив Постановление Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 14 ноября 2016 года №210следующие изменения:

1.1 в приложении №2 (на государственном и на официальном языках) в пункте 1 слово «в кожаной обложке» заменить словами «в обложке    «под кожу».

1.2 Приложение №4 «Описание образца нагрудного знака депутата местного кенеша Кыргызской Республики» изложить в редакции согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Эркин Тоо" и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики А. Бекматова.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                               Н. ШАЙЛДАБЕКОВА.

 

г.Бишкек, 25ноября 2016 года

№228