№ 95 О жалобе кандидатов в депутаты Коваленко М., Асакеевой Б., Ибраимкулова К. на протокол Аламудунской ТИК от 13 декабря 2016 года, на действия и бездействия членов УИК № 7181, 7182

О жалобе кандидатов в депутаты Коваленко М., Асакеевой Б., Ибраимкулова К.

на протокол Аламудунской ТИК от 13 декабря 2016 года,

на действия и бездействия членов УИК № 7181, 7182

 

Принимая во внимание  решение Рабочей группы по рассмотрению заявлений и жалоб избирателей и иных участников избирательного процесса при проведении выборов депутатов местных кенешей по жалобе от кандидатов в депутаты Коваленко М., Асакеевой Б., Ибраимкулова К. на протокол Аламудунской ТИК от 13 декабря 2016 года, на действия и бездействия членов УИК № 7181-7182,  руководствуясь статьями 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьей 41,43 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

 

РЕШИЛА:

 

  1. В удовлетворении жалобы кандидатов в депутаты Коваленко М., Асакеевой Б., Ибраимкулова К. на протокол Аламудунской ТИК от 13 декабря 2016 года, на действия и бездействия членов УИК № 7181, 7182 - отказать.

 

  1. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

 

 

  1. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на членов Центральной  комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики  – руководителей Рабочих групп  по рассмотрению заявлений и жалоб избирателей и иных участников избирательного процесса и по контролю за соблюдением правил ведения предвыборной агитации при проведении выборов депутатов местных кенешей  А. Асаналиева и Н.Арипова.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                       Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

г. Бишкек, 22 декабря 2016 года

№ 95