РЕШЕНИЕ №11

В целях единообразного применения норм избирательного законодательства, в соответствии с частью 6 статьи 30 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», а также руководствуясь пунктом 2 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, 

РЕШИЛА:

1. Территориальным избирательным комиссиям при утверждении текста избирательного бюллетеня на выборах депутатов местных кенешей по пропорциональной системе необходимо указывать наименование политической партии указанное в свидетельстве о регистрации юридического лица, выданном Министерством юстиции Кыргызской Республики.

2. Довести настоящее решение до сведения территориальных избирательных комиссий.

3. Разместить настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Шайымкулову А.Т.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                             Т. АБДРАИМОВ

 

                г. Бишкек,

            5 ноября 2012 года