№ 86 Об обращении представителя группы агитации «против» Карасартовой Р.Р. от 18 декабря 2016 года о признании референдума Кыргызской Республики от 11 декабря 2016 года несостоявшимся

Принимая во внимание, что на момент обращения результаты референдума не определены, и что по ряду доводов, представленных в обращении ранее были приняты решения Центральной избирательной комиссии и направлены ответы заявителю, а по другим доводам обращения заявителем не предоставлены документальные или иные доказательства нарушений и их влияния на волеизъявление избирателей и установление итогов голосования,    руководствуясь пунктом 2 частью 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьями 3, 36, 37, 45 Конституционного Закона Кыргызской Республики «О референдуме Кыргызской Республики», Центральная избирательная  комиссия по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА:

 1.  В удовлетворении обращения представителя группы агитации «против» Карасартовой Р.Р. от 18 декабря 2016 года, в части  признании референдума Кыргызской Республики от 11 декабря 2016 года несостоявшимся - отказать.

2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики – руководителя Рабочей группы по рассмотрению заявлений и жалоб избирателей и иных участников избирательного процесса при проведении выборов депутатов местных кенешей А. Асаналиева. 

 

 

  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                           Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

    г. Бишкек, 19 декабря 2016 года

     № 86