№ 49 О регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам зарегистрированных групп агитаций на референдуме Кыргызской Республики, назначенном на 11 декабря 2016 года

На основании решения Рабочей группа по приему и проверке заявлений о регистрации групп агитации на референдуме Кыргызской Республики, в соответствии со статьями 3, 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьи 23 Конституционного Закона Кыргызской Республики «О референдуме Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:       

1. Зарегистрировать в качестве уполномоченных представителей по финансовым вопросам зарегистрированных групп агитаций на референдуме Кыргызской Республики, назначенном на 11 декабря 2016 года:

-  Керимбекова Б., группа агитации «Против» № 1;

- Убышеву Э.,  группа агитации «Против» № 2;

- Шаршенову А., группа агитации «Против» № 3;

- Айтманбетова И., группа агитации «За» № 1;

- Сатыгул к. Надиру, группа агитации «За» № 2.

2. Выдать уполномоченным представителям указанным в пункте 1 настоящего решения соответствующие удостоверения установленного образца.

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики, руководителя Рабочей группы по приему и проверке заявлений о регистрации групп агитации на референдуме Кыргызской Республики Осмоналиева К.М.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                              Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

г.Бишкек, 15 ноября 2016 года

№ 49