№ 56

Рассмотрев письмо Генеральной прокуратуры Кыргызской Республики за исх. № 11/2-10-17 от 13 февраля 2017 года относительно политической партии «Жаны шаар партиясы – Партия Новый город» и руководствуясь статьёй 5, частями 1, 4 статьи 10 Закона Кыргызской Республики «О нормативных правовых актах Кыргызской Республики», пунктом 2 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 1. В названии и тексте постановления Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 18 декабря 2016 года №240 слова: «Жаны Шаар – Новый город» и «Жаны шаар» заменить словами: «Жаны шаар партиясы – Партия Новый город».

2.Направить настоящее постановление в Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики и в Жайылскую территориальную избирательную комиссию.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики – А. Бекматова. 

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                 Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

 

г. Бишкек, 27 февраля 2017 года, №  56