№ 53

Рассмотрев решение Рабочей группы по рассмотрению заявлений и жалоб избирателей и иных участников избирательного процесса при проведении выборов депутатов местных кенешей и референдума Кыргызской Республики об обращении кандидата на должность мэра города Таш-Кумыр О. Бабатаева от 17 февраля 2017 года, руководствуясь  статьями 43, 54 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении»,   статьей 7, 18  Закона Кыргызской Республики    «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», п.1 Положения «О порядке избрания  мэра», утвержденного постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 6 января 2017 года №3, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

постановила:

 1. В удовлетворении требований кандидата на должность мэра города Таш-Кумыр О. Бабатаева об отмене протокола Таш-Кумырской ТИК от 16 февраля 2017 года - отказать.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики – А. Бекматова.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                    Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

г. Бишкек, 21 февраля 2017 года,  №