№ 279

На основании  решений Узгенской территориальной избирательной комиссии от 14 декабря 2016 года о признании недействительными итогов голосования на избирательном участке №5057 и Аламудунской территориальной избирательной комиссии от 14 декабря 2016 года  о признании недействительными итогов голосования на избирательном участке №7159, руководствуясь частью 5 статьи 38 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», статьями 6, 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики»,    Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 1. Узгенской территориальной избирательной комиссии – назначить и провести  переголосование на избирательном участке №5057, в соответствии с частью 5 статьи 38 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей».

2. Аламудунской  территориальной избирательной комиссии – назначить и провести  переголосование на избирательном участке №7159, в соответствии с частью 5 статьи 38 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей».

3. Направить копии данного постановления в Узгенскую и Аламудунскую территориальные избирательные комиссии.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

5. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бекматова А.Г.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                               Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

                      

 

г. Бишкек, 30 декабря 2016 года

№ 279