№ 240 Об итогах голосования и результатах выборов по политической партии «Жаны шаар - Новый город» на выборах в городской кенеш города Кара-Балта

Рассмотрев  материалы,  представленные       Главным управлением внутренних дел Чуйской области, зарегистрированные в КУЗСиП ОВД Жайылского района за № 2700 от 10.12.2016 года по политической партии «Жаны шаар- Новый город», учитывая содержащую в них информацию о нарушениях, повлиявших на волеизъявление избирателей, руководствуясь пунктом 2 частью 1 статьи 7,  Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьями 28, 36, 38 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 1.     Признать итоги голосования по политической партии «Жаны - Шаар» на выборах депутатов городского кенеша города Кара-Балта, а также бюллетени с отметкой за список кандидатов политической партии «Жаны - Шаар» считать – недействительными.

2.     Жайылской территориальной избирательной комиссии привести решения об итогах голосования и результатах выборов  депутатов в городской кенеш г. Кара-Балата, в соответствие с настоящим постановлением.

3.     Направить настоящее постановление в Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики.

4.     Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

5.     Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики – руководителя Рабочей группы по рассмотрению заявлений и жалоб избирателей и иных участников избирательного процесса при проведении выборов депутатов местных кенешей А. Асаналиева. 

 

 

         ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                             Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

 

         г. Бишкек, 18 декабря 2016 года

         № 240