№241 Об утверждении Положения «О порядке выхода кандидата из списка кандидатов в депутаты местных кенешей, изменения очередности кандидатов в депутаты городских кенешей после дня голосования»

В целях обеспечения гарантий соблюдения и реализации прав кандидатов в депутаты местных кенешей Кыргызской Республики, руководствуясь частью 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», статьей 51 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики 

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение «О порядке выхода кандидата из списка кандидатов в депутаты местных кенешей,  изменения очередности кандидатов в депутаты городских кенешей после дня голосования».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Эркин Тоо» и на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики А. Бекматова.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                     Н. ШАЙЛДАБЕКОВА

 

 

г. Бишкек, 20 декабря 2016 года

№ 241