РЕШЕНИЕ №2

В связи с заявлением Кочорбаева Уланбека Сапарбековича от 5 апреля 2013 года относительно отмены решения Тогуз-Тороуской территориальной избирательной комиссии от 3 апреля 2013 года №2 об отказе в регистрации кандидатом на должность главы Тогуз-Тороуского айыл окмоту, в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», а также учитывая постановление Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 11 марта 2013 года № 31 и руководствуясь статьей 48, частью 2 статьи 53 Закона Кыргызской Республики «О местном самоуправлении», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 РЕШИЛА:

1. Отказать в удовлетворении заявления Кочорбаева Уланбека Сапарбековича.

2. Отменить решение № 1 Тогуз-Тороуской территориальной избирательной комиссии от 23 января 2013 года, оформленное в виде протокола № 1 той же датой и названное постановлением.

3. Направить копию настоящего решения в Тогуз-Тороускую территориальную избирательную комиссию.

4. Разместить настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Шайымкулову А.Т.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                           Т. АБДРАИМОВ

 

г. Бишкек, 9 апреля 2013 года