Решение № 16

На основании поступивших обращений от территориальных избирательных комиссий о допущенных неточностях при изготовлении избирательных бюллетеней территориальными избирательными комиссиями и типографиями, в соответствии со статьей 30 Закона Кыргызской Республики «О выборах депутатов местных кенешей», пунктами 2, 15 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики,

 РЕШИЛА:

1. Изготовить дополнительно избирательные бюллетени в типографиях:

- ОАО “Учкун” в количестве 8120 штук;

- ОсОО “Континент” в количестве 5145 штук.

2. Уничтожить отбракованные и лишние избирательные бюллетени после их изготовления, выбраковки и передачи Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Эркин Тоо» и разместить на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Шайымкулову А.Т.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                     Т. АБДРАИМОВ 

      г. Бишкек, 21 ноября 2012 года