РЕШЕНИЕ № 18

О  создании комиссии по обработке  избирательных документов по выборам Президента Кыргызской Республики от 30 октября 2011 года

В соответствии с пунктами 2, 17 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики “Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики”, Порядком хранения и передачи в архивы документов, связанных с подготовкой и проведением референдумов, выборов Президента, депутатов Жогорку Кенеша, местных кенешей, глав исполнительных органов местного самоуправления Кыргызской Республики, утвержденным постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики от 18 января 2012 года №11, Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики,

РЕШИЛА:

1. Образовать комиссию, состав которой определяется приказом председателя  Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики,  по  уничтожению избирательных бюллетеней по выборам Президента Кыргызской  Республики 30 октября 2011 года, находящихся  на  хранении  в  ОАО  «Учкун»

2. Комиссии произвести отбор и уничтожение по акту избирательных документов, утративших практическое значение.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Эркин Тоо» и разместить на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя . Центральной комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Шайымкулову А.Т.

 

 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                                        Т.АБДРАИМОВ

 

 г. Бишкек, 22 ноября 2012 года