РЕШЕНИЕ О вынесении предупреждения периодическим печатным средствам массовой информации «Фабула» и «De-Факто» за неоднократное нарушение правил ведения предвыборной агитации

В соответствии с частями 1, 2, 5 статьи 28 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», пунктом 2 части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», на основании поступившего в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики предложения Алымкулова М.С. от 26.10.2011 г., представителя в Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Мадумарова А.К., Центральная комиссия выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики,

РЕШИЛА:

  1. Предупредить периодические печатные средства массовой информации «Фабула» и «De-Факто» о неоднократном нарушении правил ведения предвыборной агитации.
  2. Опубликовать настоящее решение в газете «Эркин Too» и разместить на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.
  3. Довести настоящее решение до сведения периодических печатных средств массовой информации «Фабула» и «De-Факто».
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя Рабочей группы по контролю за соблюдением правил ведения предвыборной агитации на период выборов Президента Кыргызской Республики при Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Ашимова Н.А.

 

 

Председатель                                                                      Т.Абдраимов

г. Бишкек, 28 октября 2011 г.