РЕШЕНИЕ № 26

В соответствии с абзацем вторым части 1 статьи 37 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», руководствуясь пунктами 1 и 2  части 1 статьи 7 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», на основании Заключения Рабочей группы по рассмотрению заявлений и жалоб по выборам Президента Кыргызской Республики 30 октября 2011 года от 3 ноября 2011 года Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики,

РЕШИЛА:

1. Отказать в удовлетворении заявления кандидатам на должность Президента Кыргызской Республики Ташиеву К.К., Каримову А.Т., Байболову К.К., Дыйканову С.С., Колубаеву Т.К., Исабекову К.С., Абдылдаеву А.Б. о повторной совместной проверке результатов выборов по Октябрьскому району города Бишкек от 2 ноября 2011 года в связи с представленными доказательствами, не соответствующими требованиям законодательства Кыргызской Республики. 

2. Разместить настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Султанова М. С.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                           Т. АБДРАИМОВ 

г. Бишкек, 11 ноября 2011 года