№8 О решении Кызыл-Кийской территориальной избирательной комиссии от 2 мая 2018 года № 4

Руководствуясь статьями 7, 18 Закона КР «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов», принимая во внимание информацию Рабочей группы от 13 мая 2018 года «О решении Кызыл-Кийской территориальной избирательной комиссии о передаче вакантного мандата депутата Кызыл-Кийского городского кенеша от 2 мая 2018 года № 4 и о заявлении Алимбековой Т.Ж. от  2 мая 2018 года», письмо политической партии «СДПК» от 15 мая 2018 года об отзыве ранее направленного представления в Кызыл-Кийскую территориальную избирательную комиссию от 27 апреля 2018 года,  Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики,
РЕШИЛА:
1. Отменить  решение Кызыл-Кийской территориальной избирательной комиссии от 2 мая 2018 года № 4.
2.  Кызыл-Кийской территориальной избирательной комиссии принять решение в соответствии с избирательным законодательством, учитывая отзыв представления политической партии «СДПК» от 27 апреля 2018 года, передать мандат следующему в зарегистрированном списке кандидатов.
3. Поручить соответствующим отделам организовать план мероприятий по обучению членов территориальных избирательных комиссий с участием членов Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики и аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бекматова А.Г.
 
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                           Н. ШАЙЛДАБЕКОВА
г. Бишкек, 21 мая 2018 года
№  8