№35 О награждении Почетной грамотой Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Рене Холенштайна

В связи с внесением значительного вклада в реформирование избирательной системы Правительством Швейцарии в Кыргызской Республике и лично Рене Холенштайном – Чрезвычайным и Полномочным Послом в Кыргызской Республике, руководствуясь пунктом 2 части 1 статьи 7 и пунктом 5 части 1 статьи 14 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики» Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики (далее – ЦИК)

РЕШИЛА:

1. Наградить Почетной грамотой Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Чрезвычайного и Полномочного Посла Швейцарии в Кыргызской Республике Рене Холенштайна.

2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Абдрахматову А.Б.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                     Н. ШАЙЛДАБЕКОВА
г. Бишкек. 28 июня 2017 года  
№35