№14 Об исключении из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики

В связи с поступившими в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики заявлениями Сатыбалдиева Т.А. и Сушанло Р.Д. – от политической партии «Республика», в соответствии со статьями 2, 13 Закона Кыргызской Республики «О порядке рассмотрения обращений граждан», статьями 6, 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:

1. Удовлетворить заявления Сатыбалдиева Тойчубая Абдикалиловича и Сушанло Розы Дунларовны и исключить их из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от политической партии «Республика».

2. Выдать копию настоящего решения заявителям.

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Бейшенкулова Б.Т.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                              Т. АБДРАИМОВ

г. Бишкек, 7 октября 2014 года

№14