№ 46

В целях эффективного обеспечения полномочий участковых избирательных комиссий в период подготовки и проведения выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, назначенных Указом Президента Кыргызской Республики от 25 июля 2015 года № 157, а также учитывая применение во время предстоящих выборов новой модели избирательного процесса с использованием инновационных технологий, руководствуясь статьями 6, 7, 18, 19 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА:

  1. Территориальным избирательным комиссиям по мере необходимости увеличить состав участковых избирательных комиссий из членов резерва на четыре члена комиссии: два представителя от политических партий и два представителя от представительного органа местного самоуправления.
  2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.
  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Баженова П.П. 

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                     Т. АБДРАИМОВ

 

 Бишкек,  3 августа 2015 года,

№ 46