№ 36 О регистрации уполномоченных представителей народной политической партии “Улут Ордо”

На основании поданных от политической партии уведомлений об участии на выборах депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики и частей 1, 2, 3, 4, 5 статьи 19 конституционного Закона Кыргызской Республики «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», руководствуясь частями 2, 19 статьи 7, частями 2, 3 статьи 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

РЕШИЛА: 

1. Зарегистрировать Жумагазиева Зарыла в качестве уполномоченного представителя по выборам от народной политической партии “Улут Ордо”.

2. Зарегистрировать Самудинову Айнагуль в качестве уполномоченного представителя по финансовым вопросам от  народной политической партии “Улут Ордо”.

3. Выдать уполномоченным представителям от народной политической партии “Улут Ордо” регистрационные свидетельства установленного образца.

4. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя Рабочей группы по приему и проверке избирательных документов, достоверности данных, содержащихся в сведениях, представляемых политическими партиями при проведении выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Азиз Канатбека.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                Т. АБДРАИМОВ

 

г. Бишкек, 3 августа 2015 года

№ 36