№ 22 О рассмотрении жалобы Абдираева П.А. по выборам депутатов в Ошский городской кенеш 27 марта 2016 года

В Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики 09 апреля 2016 года поступило заявление кандидата в депутаты от политической партии «Онугуу-Прогресс» Абдираева П.А. (вх. № 01-12/363), в котором указывает, что не писал заявление по изменению в списке кандидатов.

Из вышеуказанного заявления следует, что он просит оставить его в списке кандидатов под №4. Однако, на основании ранее поданного заявления об изменении очередности, высшим и территориальным органом политической партии «Онугуу-Прогресс» заявление Абдираева П.А. было удовлетворено и принято соответствующее решение. Данное решение политической партии было направлено в Ошскую ТИК для принятия соответствующих изменений.

Руководствуясь статьями 6, 7, 18 Закона Кыргызской Республики «Об избирательных комиссиях по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики», Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики

 

РЕШИЛА: 

 

1. Отказать в удовлетворении заявления (вх. № 01-12/363) Абдираева П.А.

2. Копию настоящего решения направить в Ошскую территориальную избирательную комиссию и выдать заявителю.

3. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя руководителя аппарата Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики Джолбунова А.Р.

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                     Т. АБДРАИМОВ 

 

г. Бишкек, 11апреля 2016 года

№22